ТЕКУЩИЕ ОБЪЕКТЫ

  • Торгово-офисный центр
    Тверь, ул. П.Савельевой
  • Загородный комплекс "Новое Рябеево"
    Тверская обл., Калининский р-н, дер. Рябеево
  • Великолужский торговый цент "Рубин"
    Псковская обл., г. Великие Луки

Подробнее...

Компания Билдинг, тверской заказчик застройщик

Компания Билдинг, тверской заказчик и застройщик

В настоящее время в Твери и Тверской области действует несколько крупных строительных компаний, которые оказывают широкий спектр работ по возведению зданий. Строительная компания Билдинг работает на тверском рынке в течение длительного срока. Высокое качество услуг, которое сочетается с доступной стоимостью строительства, выгодно отличает предложение данной компании на рынке.

Застройщик и заказчик в Твери компания Билдинг способен реализовать любые даже самые сложные и амбициозные проекты. Мощности компании таковы, что ей под силу осуществлять сразу несколько строительных проектов. Компания располагает современной производительной строительной техникой, что позволяет качественно выполнять строительные работы. Высококачественный заказчик застройщик Тверь предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. Это может быть разработка концепции застройки, проектирование жилых комплексов и офисных учреждений, генподрядные работы, ремонт и реконструкция уже существующих зданий, ввод в эксплантацию и прокладка инженерных сетей. Опытные специалисты компании проведут всю работу в максимально короткий срок и с высоким качеством работы.

Билдинг – заказчик и застройщик в Твери.

Компания Билдинг выступает не только в качестве застройщика, но и заказчика строительства.  Заказчик застройщик Тверь компания Билдинг выступает в качестве соинвестора по ряду проектов. Предложение полного спектра услуг, связанного со строительством, позволяет гарантировать заказчику и конечному покупателю недвижимости максимально высокое качество строительных работ. На все работы, выполненные нашими специалистами, мы предлагаем необходимые длительные гарантийные обязательства.

Использование современных технологий организации строительных работ позволяет специалистам компании Билдинг существенным образом ускорить срок реализации проекта. Подобное выгодно отличает нас на фоне большинства тверских строительных компаний. Мы работаем напрямую с производителями строительных и отделочных материалов, наличие собственного складского хозяйства позволяет нам создать необходимый запас используемых материалов, которые и используются для ремонтных работ.