ТЕКУЩИЕ ОБЪЕКТЫ

  • Загородный комплекс "Новое Рябеево"
    Тверская обл., Калининский р-н, дер. Рябеево
  • Торгово-офисный центр
    Тверь, Октябрьский пр-т
  • Великолужский торговый цент "Рубин"
    Псковская обл., г. Великие Луки

Подробнее...

Крупнейшие строительные компании Твери и области

Крупнейшие строительные компании Твери и области

Сегодня в Твери и Тверской области действует несколько крупных и десятки небольших строительных компаний, выполняющих как полный спектр строительных услуг, так и лишь определенные услуги по ремонту или же возведению сооружений.  В первой половине двухтысячных годов в городе начался настоящий строительный бум. Большинство строительства приходилось на возведение жилой недвижимости, которое осуществляли строительные компании Твери и области.

В 2008 году строительный рынок области и Твери просел на 30 процентов. Связано это с кризисом, который существенно ударил по всей строительной отрасли. Банки стали с неохотой выдавать ипотечные кредиты, что и застопорило строительство в городе. Только лишь в 2010 году стала отмечаться активизация на строительном рынке города. Темпы строительства постепенно увеличиваются. При условии их сохранения, уже в 2015 году будут достигнуты докризисные объемы строительства.

Изначально в городе действовали многочисленные компании строительные компании Твери и области. После кризиса на рынке смогли оставаться лишь крупные компании, которые обладали существенными финансовыми возможностями, которые и позволили им удержаться на плаву. Одной из таких компаний является строительная компания Билдинг, предлагающая своим клиентам полный спектр услуг. Компания специализируется на жилищном и коммерческом строительстве. Строительство ведется по современным технологиям, что позволяет обеспечить максимальное качество и долговечность строений. Жилые дома возводятся по монолитной технологии строительства,

Надежные строительные компании Твери и области.

Выбирая генподрядчика, инвесторы в первую очередь обращают внимание на репутацию строительной компании и ее финансовые и технологические возможности выполнить тот или иной строительный проект. Компания Билдинг работает на строительном рынке Твери длительный срок. Компания с наилучшей стороны зарекомендовала себя на рынке. Профессиональные специалисты качественно выполняют все работы. Задержки в реализации проекта полностью отсутствуют. Строительные компании Твери и области предлагают высококачественные услуги, что позволяет реализовывать инвестиционные проекты любой сложности. Правильно выбрав генподрядчика, инвестор сможет в короткий срок реализовать любой строительный проект.