ТЕКУЩИЕ ОБЪЕКТЫ

  • Торгово-офисный комплекс
    Тверь, ул. Хрустальная
  • Торгово-офисный центр
    Тверь, Октябрьский пр-т
  • Жилой комплекс "Европейский"
    Тверь, ул. Левитана

Подробнее...

Крупные инвестиционно-строительные компании в Твери

Крупные инвестиционно строительные компании в Твери

Сегодня на тверском рынке строительства действует несколько крупных компаний, занимающихся инвестированием в реализацию строительных проектов и выступающих по данным проектам генподрядчиком. Одной из таких инвестиционно строительных компаний является Билдинг, работающая на местном рынке в течение нескольких лет. Стабильное финансовое положение позволяет организации решать самые сложные проекты. Реализация инвестиционных проектов собственными силами позволяет обеспечить максимальное качество и долговечность возводимого жилья и коммерческой недвижимости.

Специалисты компании Билдинг выполнят подробную оценку предлагаемого инвестиционного проекта, смогут оценить возможные риски и скорректируют возможные недостатки в имеющихся проектах строительства. Работа по оценке проектов и подготовке их к реализации проводится в максимально короткий срок. В компании стремятся минимизировать время на подготовку к строительным работам. Инвестиционно строительная компания Тверь Билдинг предлагает максимально быструю реализацию проектов строительства.

Билдинг - крупная инвестиционно-строительная компания в Твери.

Компания Билдинг обладает большим парком необходимой строительной техники и использует современные строительные технологии. Все это позволяет выполнять все работы в максимально короткий срок. Компания Билдинг имеет большой опыт практической работы, что позволяет возводить как жилые комплексы, так и коммерческую недвижимость – торговые и офисные комплексы. В настоящее время компания реализует ряд строительных проектов. Возведение жилых домов осуществляется по монолитной технологии, что позволяет предложить покупателям комфортное и современное жилье. Инвестиционно-строительные компании в Твери предлагают услуги высокого качества.

Билдинг - инвестиционно строительная компания Тверь, которая использует собственные и заёмные у банка денежные средства. Подобная организация работы позволяет компании оперативно управлять денежными средствами и снижает финансовую нагрузку на предприятие. По соотношению стоимости услуг, качества и сроков реализации проекта, предложение от компании Билдинг является одним из лучших на строительном рынке Твери.