ТЕКУЩИЕ ОБЪЕКТЫ

  • Великолужский торговый цент "Рубин"
    Псковская обл., г. Великие Луки
  • Торгово-офисный центр
    Тверь, Октябрьский пр-т
  • Загородный комплекс "Новое Рябеево"
    Тверская обл., Калининский р-н, дер. Рябеево

Подробнее...

Промышленные наливные полы в Твери

Промышленные наливные полы в Твери

Технология наливных самовыравнивающих полов появилась в начале восьмидесятых годов. На российский рынок данная технология строительства пришла в девяностых годах. Основная сфера использования наливных полов из пластиковых самовыравнивающихся смесей – это использование в промышленных помещениях. В  торговых и промышленных объектах основные требования, предъявляемые к напольному покрытию, - это высокая прочность, устойчивость к истиранию, доступная стоимость и долговечность. Всем этим требования отвечают наливные полы Тверь, которые изготавливаются по суперсовременной технологии.

Изготавливается наливной пол из синтетических материалов, и благодаря своей специальной формуле может сохранять свой внешний вид и прочность в течение длительного времени. Одним из преимуществ использования наливных полов является простота их монтажа. Материал заливается в жидком состоянии и самостоятельно растекается по поверхности, принимая идеально гладкую и ровную поверхность. Какой-либо существенной подготовки поверхности перед укладкой не требуется. Необходимо лишь удалить крупные выступы на черновом поле. Если выполнить заливку наливного пола в небольшом гараже можно самостоятельно, то вот при заливке покрытия в промышленном цеху лучше всего воспользоваться услугами профессиональных специалистов.

Предложение по наливным полам в Твери.

Строительная компания Билдинг предлагает широкий спектр строительных и ремонтных услуг. В предложении компании можно найти услугу наливные полы Тверь. Доступная стоимость заливки самовыравнивающего пола от компании Билдинг сочетается с отличным качеством конструкции. Вся работа проводится в максимально короткое время. С одинаковым успехом специалисты компании залью пол в небольшой автомастерской и в огромной залет гипермаркета. Специалисты компании имеют большой опыт подобной работы, что позволяет им справляться с самыми сложными в реализации проектами. Использование высококачественных материалов и современного оборудования позволяет существенно повысить качество наливных полов в Твери. Заказчикам предлагаются полы от отечественных и иностранных производителей.