ТЕКУЩИЕ ОБЪЕКТЫ

  • Загородный комплекс "Новое Рябеево"
    Тверская обл., Калининский р-н, дер. Рябеево
  • Великолужский торговый цент "Рубин"
    Псковская обл., г. Великие Луки
  • Торгово-офисный комплекс
    Тверь, ул. Хрустальная

Подробнее...

Развитие малоэтажного строительства в Твери

Развитие малоэтажного строительства в Твери

С каждым годом популярность малоэтажного строительства неизменно возрастает. Проживание в своем собственном доме куда удобнее и комфортнее, нежели в тесных городских квартирах. Сегодня, с появлением современных технологий строительства и недорогих стройматериалом, частное малоэтажное строительство получило второе рождение.

Если ранее частные дома и коттеджи строили в основном собственными силами, то сегодня большинство таких домов возводится силами частных строительных компаний. Преимуществ у использования услуг профессионалов масса. В первую очередь малоэтажное строительство в  Твери – это высокое качество работы. Бригада строителей сможет возвести дом в максимально короткий срок. Отметим и возможность некоторого уменьшения сметных работ. Дело в том, что такие строительные компании работают напрямую с производителями стройматериалов, что позволяет существенным образом экономить на стоимости материалов, нисколько не теряя при этом в качестве работы.

Малоэтажное строительство в Твери.

Сегодня на тверском рынке малоэтажного строительства работают несколько компаний. На протяжении многих лет на данном сегменте рынка специализируется местная тверская строительная компания Билдинг. Данная компания  предлагает услуги возведения недорогих и высококачественных малоэтажных домов. Компанией реализуются проекты возведения коттеджных поселков и комплексной застройки территорий малоэтажным жильем. Малоэтажное строительство Тверь с каждым годом становится все более популярным. Доступная стоимость такого жилья сочетается с его высоким качеством и удобством проживания.

Малоэтажное строительство Тверь в компании Билдинг может осуществляться как по типовым проектам, так и индивидуальным проектам, разработанным архитектурным бюро.  Заказчик может выбрать используемый материал и согласовать все условия проведения работы. Возведение частных домов осуществляется в максимально короткий срок. Компания Билдинг предлагает полный спектр работ, начиная от разработки строительного проекта, и заканчивая прокладкой коммуникаций к построенному дому и внешними и внутренними отделочными работами в доме.